Лучшая музыка для поездок на любимом авто

Музыка и вождение идут вместе, как арахисовое масло и желе. Они могут даже быть лучшей парой, ведь трудно иметь хороший диск без хорошей песни, которая его сопровождает.

В наши дни подключение музыки от телефона к вашему автомобилю – привычное явление. Независимо от того, есть ли у вашего авто встроенный Bluetooth, вспомогательный разъем или просто устройство, которое вы приобрели на Amazon для беспроводного подключения, ваши дорожные мелодии на 100% необходимы для хорошей поездки.

Прослушивая старую музыку, можно самому постареть. Вот почему мы решили прошерстить Spotify в поисках лучших плейлистов для вождения, которые только возможно найти.

Мы пропустили вашего фаворита? Расскажите нам о нем в комментариях ниже!

Музыка для поездок на длинные расстояния

1. Представьте: вы путешествуете по шоссе один по пустой дороге впереди и с Тихим океаном справа от вас. Благодаря «Wildflowers» Тома Петти, которого слышно из динамиков, день может выдаться по-настоящему прекрасным...

2. Не дайте одурачить себя названием этого плейлиста – он идеально подходит и для дневного времени. Мы очень рекомендуем «Оcean eyes» Билли Эйлиш для изменения темпа во время путешествия.

3. Night Drive представляет собой хриплые вокалы и великолепные баллады, которые помогут вам пройти долгий путь. Слушайте «Cherry Wine (live)» от Hozier, продвигаясь по пути.

Любителям рока

4. С чего начать? Люди десятилетиями ездили под эти песни. По-настоящему невозможно ошибиться с «Mustang Sally» Бадди Гая, грохочущего из колонок.

5. У некоторых рок-классиков, объединенных с ранними хитами с ранними хитами 2000-х годов, есть что-то для всех, кто захочет присоединиться. Обязательно послушайте «Seven Nation Army» от White Stripes для подрыва.

6. Любой плейлист, в котором есть «Left Hand Free» от alt-J, представляет собой список воспроизведения, который стоит прослушать. Идеальное сочетание музыки, чтобы выкарабкаться, пока вы гонитесь по скоростному ряду.

Для тех, кто хочет послушать хиты

7. Иногда просто хочется услышать что-то новое, что не всегда попадает в хиты поп-музыки на радио. Плейлист для вождения даст вам это без всяких дополнительных услуг. Послушайте «Stargazing» Киго, когда садитесь в машину.

8. Возможно, радио-хиты – это то, что вы ищете – без всех рекламных роликов, конечно. В этот момент почти невозможно не петь вместе с «Havana» Камилы Кабельо, так что просто примите это в следующий раз, когда вы будете за рулем.

Отличное сочетание мелодий

9. Отличное сочетание музыки, охватывающей десятилетия, смягчающей вождение: от «Mr. Brightside» от Killers до «S.O.B.», Натаниэля Ратилифа и Nightsweats.

10. Не думайте, что мы забыли про идеальную музыку для проезда через поле в какой-то замечательной стране. Езда в центре страны объединяет ее хиты с классическим роком для идеального сочетания музыки, что позволит погрузиться в нее полностью. Начните с «Traveller» Криса Стэплтона и действуйте, исходя из этого.

11. Вспоминая о новых песнях с великолепными битами, о которых вы никогда не слышали, мы не можем обойти утренний переезд. Обязательно включите «Chateau» от Angus & Julia Stone в динамиках.

Для тех, кто хочет подпевать

12. Все реплики от Smash Mouth's «All Star».

13. Несмотря на то, что, эти песни уже давно вышли из моды, есть что-то замечательное в том, что вы знаете все слова песни, о которой вы полностью забыли. Находясь в кемпинге, никакая поездка на автомобиле не будет завершена без «Iris» Goo Goo Dolls.

Для езды в пригороде

14. Завершите этот список идеальной музыкой, которая расслабит вас, когда Prius подрежет вас – включите спокойную классику. Вы не ошибетесь с «Diana» Аарона Зигмана, где не слышно меланхолических звуков, которые заканчиваются надеждой клавишами фортепиано.

БОНУС

Ну, а лучшей музыкой для водителя по-прежнему является звучание его новых шин, согласны с нами? Тогда у нас есть что предложить:

Ширина: Высота: Диаметр:
Индекс скорости:

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку

Ответ на: {{replyComment.author}}
Все поля обязательны для заполнения
Комментарий был успешно отправлен

Наверх